zevero

杂食/各种文风实验。
call me zeze or 叁亏

© zevero

Powered by LOFTER

恋爱笨蛋 试阅

摸鱼写一段 试阅一下 CP仍然牛影 

本篇主要是牛若line天童觉视角 

大学生paro 牛影恋爱中 双学渣设定(抱头求别打

轻松愉快吐槽向

喜欢的话留个言 我就继续往下写(捂脸


“若利君,”天童觉指着牛岛若利写了一半的题目,“用这个方法是做不出这条题的。”

牛岛若利抬头看他,明明脸色平静,天童却感受到了下一秒就扣杀直击自己面门的气势。

也不知道是谁叫我帮他划重点复习,天童腹诽,现在嫌我烦,你就做真的勇士挂科去吧。

其实牛岛若利和天童觉都是以体育特长生资格保送进了这所全国一流大学,对成绩无须多在意,至少进入大学已是第三个年头,前两年眼前这位是从没在意过。

众所周知,牛岛若利,是彻头彻尾的只知道排球的傻瓜。

所以期末挂科乃至补考对此人来说,家常便饭。

天童不是没帮他补习过,无论高中还是大学(除了球技以外大学两年下来此人毫无进步尤其是智商),但帮他考前突击,这真是破天荒头一回。鉴于他们两人在白鸟泽和大学积累下的五年半的情谊,他还是答应了。

以那句“好”为源头,噩梦就此开始。

天童的神游被手机铃声打断,他眼看着牛岛若利起身出了图书馆,本应该藐视众生咄咄逼人的脸此刻虽然表情变化不大,但分明连同气场一起温柔到一塌糊涂。

啊,果然是影山那小子的电话吗。


30min写到这么多

摸鱼还这么勤奋高产我也是蛮拼的(无奈笑



评论(8)
热度(27)
2015-08-26